старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Я ненавижу метеорологию! С того самого ужасного экзамена на первом курсе, про который ходили легенды за много лет до нас и через много лет после... Ну почему уже нельзя хотя бы за пол-суток совершенно точно знать, что в воскресенье в 9 утра в каком-то городке на границе с Англией будет такая дождливая жопа, что мне не надо вставать ни свет ни заря, заваривать термос и делать бутерброды, ребенку спросонья напяливать форму для регби и впихивать в сонные глаза линзы - только чтобы после этого получить емейл, что можно расслабиться и не ехать черт знает куда..
Subscribe

  • (no subject)

    Наша собаченька достигла больших высот в дрессировке хозяев. Греметь пустой миской каждый спаниэль несчастный может, но, дело в том, что девушка наша…

  • (no subject)

    Мальчик Петечка вчера с ужасом смотрел на рентген собачкиной ножки (картинка из гугла) Cказал, что представить себе не может вот так железяки в…

  • (no subject)

    Собачка Фаджичка съела петуха. Ну не съела, а укусила, и не всего, а только хвост, и потом сама его от испуга спрятавщегося в траве нашла - но таки..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments