старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Холодно, темно, 7 утра. Собаку не выгонят, а люди сонно опаздывают на работу, считая часы до каникул. На светофоре загорается зеленая стрелка. Стоим. Минуту, две. Потом загорается «основной» зеленый, «основной» ряд трогается – где-то там впереди криво стоявшая машина уезжает вперед и мы (машин 5-7), наконец, отправляемся по своей стрелке..

При этом никто за все это время так ни разу и не загудел – ни из тех, кто знал что происходит и видел этого козла, из-за которого мы стояли, ни из тех, кто видел только горящую стрелку, но почему-то продолжал стоять..

Я эмоционально неприхотлива – ранним темным холодным утром меня крайне легко порадовать...
Tags: авто, их нравы
Subscribe

  • Без подсказки..

    C 26 апреля в Шотландии на улице можно встречаться компаниями до шести человек из шести домохозяйств. По-прежнему представителям разных домохозяйств…

  • (no subject)

    Cняли коттедж старым дедовским методом - не через Airbnb/VRBO, а напрямую. Всё как было лет 20 назад - пришлите чек с депозитом. Чек на имя "Captain…

  • (no subject)

    Заполняла опросник перед сдачей крови. Впервые в жизни на вопрос "были ли вы в последние 12 месяцев за границей?" написала "нет". В прошлый раз - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments