старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Третий день ребенок просит лыжного инструктора из города Мурманска научить его snowplough turn. За уплОченные родными 100 евро в час. Потому что после каникул ребенку надо идти сразу на третий уровень единственной на много сотен миль кругом горнолыжной школы. Правильно в ней учат или нет - не важно, других нету. Вариант вернуться с каникул и сказать, что вы все козлы, мой инструктор из Мурманска просил вам передать, что вы неправильно учите, ребенку не нравится. Нравится научиться тому, что ему нужно для попадания на нужный уровень. Законопослушный британский ребенок, которому выдали бумажку с требованиями и он хочет им соответствовать. Если научится чему-то свыше - прекрасно, но сейчас ему нужно - ответить по приезду "да" на вопрос умеешь ли ты делать конкретно это.. А ответить "да", если конкретно этому не научили, зато научили чему-то в 10 раз сложнее, ребенок не может.

Инструктор-же сказал, что учиться snowplough turn не нужно, это неправильно, в лучших домах лондона и парижу никто давно этому не учится, поэтому _лучше_ он научит более сложным вещам...
Tags: наши в городе
Subscribe

  • (no subject)

    Я очень люблю Лондон. Очень-очень-очень люблю Лондон. Но ночевать в гостинице или квартире, когда кто-то топает над головой, ругается за стенкой и…

  • (no subject)

    Были в театре в Виндзоре. Любопытно, что, хотя маски в Англии не обязательны, на взгляд, больше 90% зрителей были в масках. При этом видела…

  • (no subject)

    Лет 15 назад в Шотландии запретили курение в помещениях и граница с Англией стала ощущаться физически - заходишь с детьми пообедать в Ньюкасле, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments