старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Не хватает зла.. "Эхо москвы", "газета.ру", "серебряный дождь", "newsru" - никто никак не отреагировал на просьбы разместить информацию о ростовских больницах. Нет, вру. В газете сказали, что разместят за подлинник письма из больницы с "синей печатью", завереный в ростовской милиции. Бдим-с..

Почему желтая британская газета Sun без всяких бдений не только мгновенно отреагировала, но еще и дала 30 тысяч фунтов, чтобы в субботу вечером в ростове уж включились в детской реанимации новые аппараты...

Денег надо еще. Туда привезли трех новых детей. На следующей неделе sun напишет о том, что они сделали. После этого может быть и наши очнутся.. А может и нет. Они заняты пиздежом о том как треклятые западные сми мешают нам жить..
Subscribe

  • (no subject)

    Очень грустная церемония открытия без зрителей и с минимумом спортсменов… И с ‘2020’ как постоянным напоминанием.. Я понимаю, что это было очень…

  • (no subject)

    Недавно от нас другу надо было ехать в аэропорт. - П., когда мне выезжать? - Ну, мама выехала бы в 9, а папа в 10. Сейчас одна из машин в…

  • (no subject)

    Очень интересно читать про поступление в Российские вузы - рейтинги, баллы, на каком сейчас месте в очереди.. Тут всё это абсолютно закрыто. До 15…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments