старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Рабинович не врёт??Ну, извините..


Не сомкнув глазПроспавшись и перечитав, терзаемая смутными сомнениями, правила, вынуждена признать, что я вчера бессовестно обжухала собственного младшего сына, _kysya и ейную дочь в "Блиц" (она же Dutch Blitz, она же Ligretto). (Орать "блиц" надо не когда перевернешь 10ю карту, а когда ее переложишь). Я бы вас, конечно, все равно обыграла, но признаю техническое поражение во всех 14 партиях!

Итак, официальный пресс-релиз

(1) Вышеназванным приносятся глубочайшие извинения
(2) bang_bang_media - глубочайшая благодарность за отличную игру
(3) Остальный френдам, особенно тем, кто любит играть в Set и Корову 006 (она же '6 Nimmt!', она же Slide 5 - еще одна благодарность нашему постоянному поставщику bang_bang_media) - настоятельно рекомендую!
(4) Представители Опры Уинфри, заинтересованные в проведении покаянного интервью, могут связаться со мной через этот ЖЖ.
Tags: игрушки
Subscribe

  • "Юрьев день,- говорит,- дождалися. Неужели же я дожила!"

    В декабре при 40 тысячах случаев в день нас отправили в 4-месячный локдаун. Сегодня при 50+ тысячах случаев в день у нас freedom day - выходим на…

  • (no subject)

    Наконец-то у нас стали на улицах оповещать какой сейчас уровень и что можно и что нельзя. Давно пора :). Справедливости ради, на весь славный город…

  • (no subject)

    В Англии ввели трехуровневую систему карантинов. Мы подождали недельку и выставили потомкам Чемберлена свой ответ. Пятиуровневый. При этом не 1-5, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments