старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:

Спасибо дядечке на 'зафире', который вчера нам с детьми непринужденненько спас жизнь. В пожар не прыгал и в ледяную воду не нырял - просто пристроился сзади за идиоткой, которая в темноте выезжала вообще без включенных огней на моторвей с ограничением 70 миль в час и тихонько ехал, прикрывая, сзади, помаргивая фарами, пока до меня не дошло, что как-то темно ехать-то.. После чего опередил и уехал .. Или уехала. Он(а), когда со мной поравнялся - не стал заглядывать, вертеть пальцем у виска, поучительно гудеть и пр. Спасибо и за это тоже.


(от включения огней меня отвлекла страшно увлекательная беседа моих отпрысков о том, какие травмы постигнут того из них, чью вонючие ноги лежали на приборной доске, если сработает эйрбег. Мне, кстати, это тоже всегда интересно - я редко бываю на пассажирском сидении, только в очень длинных поездках, но если уж оказываюсь - укладываюсь, вытянув под стекло ноги.. )

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: авто
Subscribe

  • (no subject)

    Деточка по некой надобности попросил у GP распечатку своих анализов. Ему сразу все за всю жизнь выдали. Выяснилось, что за 18 лет (включая…

  • (no subject)

    C понедельника у нас заканчиваются почти все ковидные ограничения. И обязательная "социальная" дистанция тоже :((( Справедливости ради, у…

  • (no subject)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments