старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
На вопрос детей почему день 'международный', если его не все народы справляют, объяснила историю праздника и то, что, на мой взгляд, вариант, когда мужчины мыли раз в год посуду и цветы тоже покупали раз в год с пылом необыкновенным, зная, что 9го жизнь вернется в привычное русло, стал полной профанацией самой идеи... И когда в объявлениях о найме на работу можно было не стесняясь писать пол, возраст и только что не размер груди потенциальных сотрудников.

Дети в один голос сообщили, что они всеми руками выступают за сохранение и поддержание 8-мартовских традиций, вместо того, чтобы весь год быть подкаблучниками заниматься хозяйством вне зависимости от половой принадлежности, а цветы покупать каждые выходные...
Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Все теперь чипированные..

    Ну, наконец, и старший деточка вчера вечером загрузил последние курсовики и дошел сегодня за первым микрочипом. Один отпрыск с Модерной, другой с…

  • Мои 5 пенсов о моде

    Впервые со времен армагеддона решила поискать юбочку оффлайн в большом центральном "Универмаге" John Lewis (спойлер - не выпендривайся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments