старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Практически из анекдота про презерватив и глобус...

В течение суток на местности (без практических занятий! :-) обсуждали с детьми противоположность концепции амстердамского red light district и киотского Гиона (и видели живую гейшу, ну или хотя бы ученицу).

Вопрос 'если ты настолько против того, что в Британии проституция нелегальна, то почему де ты там живешь?' вполне достоин 'перестала ли ты пить коньяк по утрам?'... Нет, конечно, есть масса других аспектов законодательства (та же, к счастью, нелегальность оружия), которые меня касаются и волнуют в миллион раз больше.. Но интересно как неожиданно от перемещений по земному шарику всплывают темы для разговоров..

P.s. Несколько дольше, чем планировалось (46 часов занял весь маршрут через 9 часовых поясов Эдинбург-Амстердам-Киото) , но мы добрались и приступили к отпуску.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Заполняла опросник перед сдачей крови. Впервые в жизни на вопрос "были ли вы в последние 12 месяцев за границей?" написала "нет". В прошлый раз - в…

  • (no subject)

    Офис весь гудит от впечатлений. Кто-то впервые за полгода отъехал погулять (мы с Фанечкой ломанулись в любимый СтАндрюс); кто-то увидел родителей и…

  • (no subject)

    Так просто, из новостей. Об умении не задавать людям вопросы про их физические особенности... Она умерла через месяц после интервью от рака. Понятно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments