старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

У меня были такие кинематографические планы на перелет! 'amour', 'django', silver lining playbook, quartet.. Но телики половину рейса не работали и перезагружались, а вторую половину показывали только избранное. К тому же у старшей крошки так и не заработал и пришлось меняться с ним местами во избежании тяжелых для атмосферы в семье последствий.. В общем, все, что удалось посмотреть - 'Линкольн'. Дей-Льюис, конечно, гений (оставим желтой прессе издевки на тему того, что уж на эту-то роль приглашать британца не стоило), но какой занудный фильм.. По крайней мере, с недосыпа и усталости..

Кстати, когда тут у герцогини Кембриджской не работал на рейсе British airways телевизор, ей аж 200 фунтов дали. А плебсу - на выбор - 10 евро еды в аэропорту или 2000 КЛМ-миль.. :-(.

Остается надеяться на обратный перелет Air France..

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • (no subject)

    Всё-таки почему День Армии? Почему всенародным мужским днем не стал день шахтёра или день железнодорожника? Да, конечно, поголовное большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments