старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:

Уфф, с квартирой в Токио тоже все оказалось ок (за те же деньги на четверых мы могли поселиться в комнатке хостела с туалетом на этаже или в идеально чистой квартире с раздельными душем/ванной, туалетом и умывальником, гигантским ТВ и т.д. - если меня так раздражает идея жарить себе самой яичницу, я могу даже не заходить на кухню и держать Асахи в тепле, а не в холодильнике.) Вообще, тьфу-тьфу за все годы аренды self-catering коттеджей, квартир и пр. еще ни разу не было накладок. Но каждый раз бывает стремно, что может быть не надо посылать деньги какому-то совершенно незнакомому человеку из интернета.. - а то приедешь, а там и дома такого нет.. Особенно, когда хозяйка парижской квартиры просила перевести предоплату moneygram-ом, меня все предупреждали, что наверняка кинет.. В этот раз японский муж нашей американской знакомой категорически сказал, что японцы не могут по определению сдавать жилье иностранцам и кинут точно. Когда-нибудь они все окажутся правы.. Утешает обычно то, что если это не middle of nowhere где-нибудь ночью в Сноудонии, то все-таки в том же Токио или Париже найти крышу над годовой на 4 ночи худо-бедно можно..

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Боюсь с таким Премьер-министром шотландская независимость выглядит неизбежной :-(

  • К новостям из-за Пруда

    Когда умирал граф Шереметев , он завещал назвать в его честь аэропорт. Родные в недоумении: — Какой ещё аэр... аэропорт? На что Димитрий…

  • (no subject)

    Простая житейская история. Зять как мог старался предотвратить приезд in-laws А у него не вышло. То-то. А говорят, "most powerful man on…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments