старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Удивительным образом, свое 14-летие, отпрыск не захотел по обыкновению справлять в каком-нибудь японском месте и выбрал 'steak and seafood'. С чего бы это? :-) (Надо сказать, пищевая стойкость детей стала для меня в этой поездке сюрпризом и поводом неимоверной гордости. Выросли, наверное :-). Им что-то нравилось, что-то нет, но они оба честно пробовали даже ту еду, про которую было совершенно невозможно понять, к какому царству она относится - овощей, мяса или произведений искусства.. Первая просьба остановиться в макди поступила только день на 10й и то после какого-то ну очень неудачного традиционного завтрака. )

Очень доброжелательные британские официанты после японцев выглядят неулыбчивыми чурбанами. А ведь контраст мог бы быть и побольше :-).

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • (no subject)

    Всё-таки почему День Армии? Почему всенародным мужским днем не стал день шахтёра или день железнодорожника? Да, конечно, поголовное большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments