старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Еще вспомнила словарное от парикмахерши (вот ведь как один поход постричься раздвигает мои лингвистические горзинты). Она показывала как укладывать и сказала "it'll take extra legwork out of blow-drying". Вот интересно, мне никогда в жизни не пришло бы в голову использовать слово 'legwork' в отношении работы руками :)). Его сегодня про свои тренировки одна врач использовала (в связи с 50-летием она решила записаться на Kindrochit Quadrathlon - 1.35 км плыть в ледяном лохе, 24 км бежать через вершины нескольких гор, 11 км на каяке, 54 км велосипед - надеется уложиться в 13 часов) - там да, понимаю, а вот про другой труд никогда бы не сказала бы, ан, носителям виднее...
Tags: languages
Subscribe

  • Повещать с броневичка..

    Незнакомый человек вешает фото некой конструкции со словами "попросите мужа вот такую сделать". (Конструкция весит, подозреваю, грамм 500,…

  • (no subject)

    Пролистывая очередной гомофобский шабаш в комментах у Другого.. Ничего нового, но все-таки интересно - очевидный перевес гомофобов - это реальное…

  • (no subject)

    Москва - это такая страна. "В Америке/Австралии/Германии с ____ плохо - а вот в Москве...". С другой стороны, по крайней мере, честно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments