старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:

Пять часов по Риму на своих двоих: вокзал-Фонтан-Ступени-Вилла-Angelo-пицца и мороженое-Navona-Пётр-музеи Ватикана (вот это было лишним - надо было ограничиться outdoorish программой - там было примерно как на переходе на 'Парке Культуры' в час пик, только 99% толпы - американцы) - читинг на метро до Колизея-пл.Венеции. Забираться по лестнице к тем, которые с волчицей, уже не смогла - вниз мои больные ножки уже не спустились бы.. Я не жалуюсь, я хвастаюсь. Но сочетание 2.5-миллионного города и +24 градусов Цельсия - видимо, на верхней границе моей комфортной зоны. Хочу домой

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Я очень люблю Лондон. Очень-очень-очень люблю Лондон. Но ночевать в гостинице или квартире, когда кто-то топает над головой, ругается за стенкой и…

  • (no subject)

    Были в театре в Виндзоре. Любопытно, что, хотя маски в Англии не обязательны, на взгляд, больше 90% зрителей были в масках. При этом видела…

  • (no subject)

    Лет 15 назад в Шотландии запретили курение в помещениях и граница с Англией стала ощущаться физически - заходишь с детьми пообедать в Ньюкасле, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments