старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Вытащила семейство в кино на 'Audience' c Миррен. Разница с виденным в Лондоне спектаклем, конечно, есть, но все равно прекрасно. Правда, этот спектакль все-таки, достаточно легко снимать - обычно на сцене всего двое, массовых сцен нет..

Интересно, как они постоянно обновляют спектакль.

Первый раз его показали 15 февраля. Когда я его смотрела 18 мая, в нем уже упоминалось отречение Королевы Беатрикс (30 апреля), смерть Тетчер и речь Камерона на ее похоронах (17 апреля). Когда спектакль 13 июня записывали для трансляции в кинотеатрах, в нем уже упомянута речь Камерона на юбилейной службе в честь 60-летия коронации (4 июня) и операция Принца Филипа (7 июня)...

О том, какого пола The Baby показали Её Величеству на 3d scan, пока так и не рассказали.. :(
Subscribe

  • (no subject)

    В раздумьях, отключить совсем домашний телефон или заменить сдохший аппарат, во мне победили консерваторы. Ну и плюс попался на глаза симпатичный…

  • (no subject)

    Удивительно, как же так, вечно гадящая всем англичанка не попала в список недружлюбных государств (спойлер - вошли только США и Чехия) Любопытно…

  • (no subject)

    В отделение химиотерапии опять привезли заключенного из тюрьмы. Так и сидит с капельницей в одной руке и наручником на другой. Вот у NHS немало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments