старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Да, фотографий из Рима нету. У меня есть огромная пачка с фотографиями когда меня звали синьориной 20-летней давности – и, имхо, РИМ тогда выглядел получше. Пусть так и остается потомкам. Ну и что, что туфли на носки надеты. Кто любит фотографии «это моя прабабушка, когда ей было 40?». Нее, куда ни глянь «это моя прабабушка в 18»..

Ощущения синьоры добавило еще и то, что абсолютно у всех, с кем ни поговоришь на конференции, дети, в лучшем случае, в первый класс идут. Ну, по крайней мере, у тех, кто выглядит моложе 50ти. В школе как-то уже привыкаешь, что младше других родителей (я родила в несусветные для приличной британки 26 и 29), а в незнакомом месте как-то даже тушеваться начинаешь, признаваясь, что у тебя дети-тинейджеры.. Выход выглядеть старше 50ти напрашивается сам собой. Кто сказал, что..
Subscribe

  • (no subject)

    Пока я шлялась по заграницам, бебичка отбыл в столицу.. Вот так теперь и живу: (имя не совпало :))

  • Перелетное..

    Впечатления от поездок во времена чумы. Чтобы вернуться домой из страны "желтого" списка, к которому относится РФ, мне нужно: - Перед…

  • (no subject)

    Все-таки идея, что мои сыновья, никогда в РФ не жившие и ни копейки налогов не заплатившие, имеют право голоса на российских выборах, вызывает к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment