старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Да, фотографий из Рима нету. У меня есть огромная пачка с фотографиями когда меня звали синьориной 20-летней давности – и, имхо, РИМ тогда выглядел получше. Пусть так и остается потомкам. Ну и что, что туфли на носки надеты. Кто любит фотографии «это моя прабабушка, когда ей было 40?». Нее, куда ни глянь «это моя прабабушка в 18»..

Ощущения синьоры добавило еще и то, что абсолютно у всех, с кем ни поговоришь на конференции, дети, в лучшем случае, в первый класс идут. Ну, по крайней мере, у тех, кто выглядит моложе 50ти. В школе как-то уже привыкаешь, что младше других родителей (я родила в несусветные для приличной британки 26 и 29), а в незнакомом месте как-то даже тушеваться начинаешь, признаваясь, что у тебя дети-тинейджеры.. Выход выглядеть старше 50ти напрашивается сам собой. Кто сказал, что..
Subscribe

  • What a way to go.

    В прошлом году 99-летний пенсионер заскучалво время карантина и решил пойти в поход на благо благотворительности (это такая популярная тут забава -…

  • (no subject)

    К приближающемуся празднику "О_фак_когда_в_этом_году_Mother's_Day???!!!" обновила wishlistr. После кучи восторженных отзывов в…

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment