старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:

Вчера у меня было примерно минут 40 на то, чтобы решить, хочу ли я делать masters по клин. исследованиям. Забесплатно (собственно, заявления на три гранта городского Минздрава закрывались вчера и я об этом узнала под конец рабочего дня - то есть шансов посоветоваться с семьей и выслушать как они возьмут на себя львиную долю дел по дому, перестанут ездить в командировки, не будут просить поболеть за них на соревнованиях, забудут про family weekends и начнут сами себя усталых привозить домой с тренировок - у меня не было).

Струсила. [Поскольку один masters я уже в uk сделала, то я немного представляю себе, о каких нагрузках идет речь].теперь жалею

Tags: arbeiten
Subscribe

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • (no subject)

    Всё-таки почему День Армии? Почему всенародным мужским днем не стал день шахтёра или день железнодорожника? Да, конечно, поголовное большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments