старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:

Вчера у меня было примерно минут 40 на то, чтобы решить, хочу ли я делать masters по клин. исследованиям. Забесплатно (собственно, заявления на три гранта городского Минздрава закрывались вчера и я об этом узнала под конец рабочего дня - то есть шансов посоветоваться с семьей и выслушать как они возьмут на себя львиную долю дел по дому, перестанут ездить в командировки, не будут просить поболеть за них на соревнованиях, забудут про family weekends и начнут сами себя усталых привозить домой с тренировок - у меня не было).

Струсила. [Поскольку один masters я уже в uk сделала, то я немного представляю себе, о каких нагрузках идет речь].теперь жалею

Tags: arbeiten
Subscribe

  • (no subject)

    Похоже, "Английское"* правительство придумало план в отношении зарубежных поездок. Отдыхать за границей разрешат, но будут [discourage]…

  • (no subject)

    Cлушаю мемуары бывшего ресторанного критика The New York Times. Гуляешь пару часов, слушая претенциозные многосложные прилагательные, описывающие…

  • (no subject)

    Договорились с младенцем, что основным подарком ему еа ДР будут ipad и apple pencil - писать лекции. Поскольку сейчас они ему не нужны, а к осени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments