старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Ненавижу формулировку "хорошо, что мы там больше не живем".. Ну, примерно на десятке разных уровней понятно, что она неправильная. Однакож, не зарекалась бы.. Таки да, хорошо, что послезавтра мне не дадут проголосовать.. Потому что я не знаю..

С одной стороны - я абсолютно восхищаюсь упорством друзей, легитимно пытающихся бороться с нелигитимной властью. И понимаю каждый божий аргумент "за" хотя бы и просто потому, что это единственный способ быть против..

С другой - я согласна с каждым словом ostapa тут и далее по теме и от формулировки "лучше националист, чем..." у меня темно в глазах потому что, имхо, хуже национализма очень мало что может быть ..

Так что да, хорошо, что в консульстве голосовать нельзя, а там, где можно голосовать, меня послезавтра не будет...
Tags: chauvinism, vaterland
Subscribe

  • (no subject)

    На соседней улице за миллион фунтов продают 25 соток земли. Это офигеть как много - средний по uk участок что-то типа 1.2 сотки. План на выходные…

  • (no subject)

    Заболел уборщик и офисная кухня, прямо скажем, выглядит так себе, особенно пол. - О, начинает напоминать мой дом квартиру моего 22-летнего…

  • рабочий дыбр

    Последние две недели за окном моего офиса постоянно стоит очередь из бетономешалок. У нас строят новое отделение радиотерапии (предыдушее открывала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments