старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Ненавижу формулировку "хорошо, что мы там больше не живем".. Ну, примерно на десятке разных уровней понятно, что она неправильная. Однакож, не зарекалась бы.. Таки да, хорошо, что послезавтра мне не дадут проголосовать.. Потому что я не знаю..

С одной стороны - я абсолютно восхищаюсь упорством друзей, легитимно пытающихся бороться с нелигитимной властью. И понимаю каждый божий аргумент "за" хотя бы и просто потому, что это единственный способ быть против..

С другой - я согласна с каждым словом ostapa тут и далее по теме и от формулировки "лучше националист, чем..." у меня темно в глазах потому что, имхо, хуже национализма очень мало что может быть ..

Так что да, хорошо, что в консульстве голосовать нельзя, а там, где можно голосовать, меня послезавтра не будет...
Tags: chauvinism, vaterland
Subscribe

  • (no subject)

    Хозяйке на заметку. Новые правила поведения в московских аэропортах Они читают ЖЖ! Я в марте, когда собиралась лететь к папе на 70-летие, в…

  • (no subject)

    Я, естественно, не могу знать правда ли это. Но в таком виде история абсолютно чудовищная. Суд лишил опеки над детьми жительницу Екатеринбурга,…

  • Может все-таки фотошоп?

    Владимир Сорокин «День опричника» 2006г Да будь я евреем преклонных годов, И то – nicht zweifelnd und bitter , Немецкий я б…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments