старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Мое любимое животное в Е-бургском зоопарке - пожилая огромная горилла. Она смотрит на всех взглядом старого мудрого еврея и раздумывает о тупике эволюции, постигшем некоторых ее сородичей..

*******

Осмотрев несколько десятков экзотических зверей, дети с восторгом накинулись на ворону на выходе из зоопарка. Единственное, чего им не хватало для полного счастья - поездки домой на автобусе. Упрашивали в два голоса. Слово "метро" звучит примерно как далекий вожделенный Диснейленд. Из десятков развлечений за последний месяц лучшим оказалось катание на электричке 5 остановок в одну сторону, пять в другую. Все больше убеждаюсь, что специальные детские развлечения придуманы для родителей..
Subscribe

  • (no subject)

    В раздумьях, отключить совсем домашний телефон или заменить сдохший аппарат, во мне победили консерваторы. Ну и плюс попался на глаза симпатичный…

  • (no subject)

    Удивительно, как же так, вечно гадящая всем англичанка не попала в список недружлюбных государств (спойлер - вошли только США и Чехия) Любопытно…

  • (no subject)

    В отделение химиотерапии опять привезли заключенного из тюрьмы. Так и сидит с капельницей в одной руке и наручником на другой. Вот у NHS немало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments