старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

В 3:30 дня (как раз когда я доезжаю с работы в спортзал, но большинство-то трудоспособного населения еще трудится) по телику идет передача про эмиграцию в Австралию. Типичная передача из серии "меняем шило на мыло". Жен (wife swap), детей (world's strictest parents), дом в городе на дом в деревне (каждая вторая daytime передача) уже меняли (мои познания в телепрограммах за пару лет посещения спортзала невероятно выросли!), теперь меняют метрополию на колонию бывшую метрополию на бывшую колонию. Берут какую-нибудь семью, отправляют туда на недельку и сравнивают зарплаты, дома, расходы (удивило, что все однозначно утверждают, что еда и т.д. будет дороже), климат, природу (такая типичная пролетарская мамаша килограмм под 200 рассуждает как классно будет заниматься серфингом, ездить верхом и вообще они очень любят outdoors и токмо британский климат заставляет все время сидеть перед теликом). И решают - ехать/не ехать.

Жутко интересно - кто заказал программу??? Какое-нибудь британское ведомство, мечтающее как в старые добрые времена, мечтающие сбагривать сидящих на пособии дома в 3 часа дня бездельников куда подальше??
Subscribe

  • (no subject)

    Любопытная карта строгости текущих антиковидных мер. Можно смотреть, начиная с прошлой весны. (заодно инфографика от FT с итогами 2020 года)..…

  • (no subject)

    Редкий случай, когда моей New Year resolution [ходить по 10 км в день] хватило аж на два месяца! За январь+февраль (59 дней) пройдено 625.39 km..…

  • What a way to go.

    В прошлом году 99-летний пенсионер заскучалво время карантина и решил пойти в поход на благо благотворительности (это такая популярная тут забава -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments