старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
В 3:30 дня (как раз когда я доезжаю с работы в спортзал, но большинство-то трудоспособного населения еще трудится) по телику идет передача про эмиграцию в Австралию. Типичная передача из серии "меняем шило на мыло". Жен (wife swap), детей (world's strictest parents), дом в городе на дом в деревне (каждая вторая daytime передача) уже меняли (мои познания в телепрограммах за пару лет посещения спортзала невероятно выросли!), теперь меняют метрополию на колонию бывшую метрополию на бывшую колонию. Берут какую-нибудь семью, отправляют туда на недельку и сравнивают зарплаты, дома, расходы (удивило, что все однозначно утверждают, что еда и т.д. будет дороже), климат, природу (такая типичная пролетарская мамаша килограмм под 200 рассуждает как классно будет заниматься серфингом, ездить верхом и вообще они очень любят outdoors и токмо британский климат заставляет все время сидеть перед теликом). И решают - ехать/не ехать.

Жутко интересно - кто заказал программу??? Какое-нибудь британское ведомство, мечтающее как в старые добрые времена, мечтающие сбагривать сидящих на пособии дома в 3 часа дня бездельников куда подальше??
Subscribe

  • (no subject)

    Похоже, "Английское"* правительство придумало план в отношении зарубежных поездок. Отдыхать за границей разрешат, но будут [discourage]…

  • (no subject)

    Cлушаю мемуары бывшего ресторанного критика The New York Times. Гуляешь пару часов, слушая претенциозные многосложные прилагательные, описывающие…

  • (no subject)

    Договорились с младенцем, что основным подарком ему еа ДР будут ipad и apple pencil - писать лекции. Поскольку сейчас они ему не нужны, а к осени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments