старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Rant.

У меня за спиной стоит ничейный компьютер. Так получилось, что у нас две сети - университетская и минздравовская; по правилам безопасности их нельзя соеднинять; и часть информации можно брать только физически отрывая попу от стула и переходя на компьютер другой сети. Вот один из таких минздравовских компов стоит у меня за спиной. И на него временами приходит тетенька из соседнего отдела. Сначала я думала, что у нее насморк. Даже подставила туда мою коробочку салфеток. Потом, что застарелый насморк. Потом, что аллергия.. Потом стало очевидно, что у человека просто привычка шмыгать носом. Примерно пару раз в минуту. АААААА! УУУУУ! Я никогда не думала, что вот такая банальная физиологическая мелочь может так раздражать..
 
Subscribe

  • (no subject)

    В одном сооТМ, в поддержку вакцинации "Спутником" человек пишет, что его знакомые врачи прививались еще во время клинических испытаний,…

  • (no subject)

    - На третьей дорожке гребцы, представляющие Олимпийский Комитет России. Для простоты мы будем называть их "российские" :)) То, что после…

  • Мой олимпийский watchlist

    Пара в академической гребле. Polly Swann(33) - врач-ординатор в госпитале неподалеку от Эдинбурга, работавшая всю пандемию и параллельно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments