старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Rant.

У меня за спиной стоит ничейный компьютер. Так получилось, что у нас две сети - университетская и минздравовская; по правилам безопасности их нельзя соеднинять; и часть информации можно брать только физически отрывая попу от стула и переходя на компьютер другой сети. Вот один из таких минздравовских компов стоит у меня за спиной. И на него временами приходит тетенька из соседнего отдела. Сначала я думала, что у нее насморк. Даже подставила туда мою коробочку салфеток. Потом, что застарелый насморк. Потом, что аллергия.. Потом стало очевидно, что у человека просто привычка шмыгать носом. Примерно пару раз в минуту. АААААА! УУУУУ! Я никогда не думала, что вот такая банальная физиологическая мелочь может так раздражать..
 
Subscribe

  • (no subject)

    Впервые за 20+ лет в uk покрасила волосы не из коробочки за 5 фунтов, а в парикмахерской. Потратила 3.5(!) часа и годовой бюджет небольшой…

  • (no subject)

    Мои мечты сбываются... У нас в супермаркетах начали продавать беззвучные фейерверки:

  • (no subject)

    Пока я читала бурления против ограничения прав и свобод российских школьников путём тестирования на ковид, позвонил бебичка. Оказывается, у них в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments