старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
В очередном сообществе в очередной раз обсуждают очередную ужасную медицину. И нашу, и шведскую заодно. Вот интересно - на сегодняшний день с их ужасной медициной ожидаемая продолжительность жизни средненького такого шведа - 82 года (uk - 80, us - 79, eu - 78.8, rf - 63.1). Чисто случайно так получилось - ну, там, экология, наверное, войны на их территории не было и цвет народа не истребили (Польша - 76) и т.д. Все-таки жутко интересно - а если бы им, к этому их случайному везению, добавить бы еще приличную медицину? Они бы все до 120 жили бы? Вот ведь пенсионные фонды бы сдулись...
Subscribe

  • (no subject)

    Деточка по некой надобности попросил у GP распечатку своих анализов. Ему сразу все за всю жизнь выдали. Выяснилось, что за 18 лет (включая…

  • (no subject)

    C понедельника у нас заканчиваются почти все ковидные ограничения. И обязательная "социальная" дистанция тоже :((( Справедливости ради, у…

  • (no subject)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments