старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Младший ребенок на математике (в связи с поездкой в Лондон – а заодно потому, что на время, пока разные классы ездят, отменены математические сеты и занимаются все уровни вперемешку) развлекается. Сначала они без курвиметров промеряли по карте всякие расстояния. Потом искали самый дешевый вариант метнуться в столицу и обратно общественным транспортом. А последние два дня разбились на команды и ищут легитимные способы съездить в столицу на два дня и потратить миллион фунтов. Судя по тому, что они нагуглили, частный самолет стоит какие-то несерьезные копейки, оказывается.. Но потихоньку набирается – жить в каком-то дворце собираются Бэкин.. Букинге.. не помню, прибарахлиться там, мамочке брюликов купить..

Вспомнилось как где-то в начале 80х мы, не помню уж откуда начался разговор, c папой придумывали, что бы мы делали, если бы у нас был миллион рублей («Волга» стоила 9500). Самой смелой нашей фантазии не хватило и на 200 тысяч...
Subscribe

  • (no subject)

    Похоже, "Английское"* правительство придумало план в отношении зарубежных поездок. Отдыхать за границей разрешат, но будут [discourage]…

  • (no subject)

    Cлушаю мемуары бывшего ресторанного критика The New York Times. Гуляешь пару часов, слушая претенциозные многосложные прилагательные, описывающие…

  • (no subject)

    Договорились с младенцем, что основным подарком ему еа ДР будут ipad и apple pencil - писать лекции. Поскольку сейчас они ему не нужны, а к осени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments