старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Ааааа! 1 декабря, а зубная фея опять проспала я забыла с чердака календари достать крохотулечкам :-(((. Сейчас разъедутся по бабам на своих машинах, достану..

Конфеты то я купила давно. Вместе с хелловинскими. Разбирая сумки с продуктами, муж очень удивился почему я решила поющим песенки ряженым давать Линдтовские новогодние шоколадные шарики, но виду не подал и усомняться в разумности моего выбора вслух не рискнул.

Несколько лет назад я тут ржала над пожилой коллегой, которая 30-летнему сыну покупает шоколадный календарь, вынимает из него шоколадки, которые он не любит, заменяет цукатами и заклеивает обратно. Почему она не может многоразовый купить с ящичками или кармашками - я не знаю. Но сама идея мне кажется все менее смешной. А что такого? Да, выше меня. Что ж теперь не порадовать кровиночку что ли?

Subscribe

  • рабочий дыбр

    Последние две недели за окном моего офиса постоянно стоит очередь из бетономешалок. У нас строят новое отделение радиотерапии (предыдушее открывала…

  • (no subject)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • (no subject)

    Из вещей, которые меня не устают впечатлять в NHS – это то, сколько сил и внимания тратится на всякие этические аспекты, на моральный комфорт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments