старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Неудобненько получилось..

Звонишь в маленькую провинциальную немецкую гостиницу и с трудом доносишь до них мысль, что мой мальчик, мой зайчик, катался на лыжиках и нам бы теперь комнатку без ступенек, чтобы он на костыликах мог залезть. а катавшейся на лыжах мамочке, пожалуйста, подушечку под попу

Гостиница реально прыгает выше головы, дважды звонят мне уточнить когда мы приедем, чтобы даже через 5 часов после того как последний житель их милой деревни отошел ко сну, мы все равно смогли попасть в свой номер без ступенек. ..

За время пути, пока я строила гостиницу, крошка вполне себе оклемался... Жутко неудобно - у них всего пара постояльцев, типа, все на виду... Погнала на завтрак на костылях.. надо бы теперь попробовать 22 евро на ебее отбить

Subscribe

  • (no subject)

    В Шотландии политический кризис. Детали не важны - суть, Первая Министр легко может улететь в отставку. Ловлю себя на той мысли, которая так меня…

  • (no subject)

    Любопытная карта строгости текущих антиковидных мер. Можно смотреть, начиная с прошлой весны. (заодно инфографика от FT с итогами 2020 года)..…

  • (no subject)

    Редкий случай, когда моей New Year resolution [ходить по 10 км в день] хватило аж на два месяца! За январь+февраль (59 дней) пройдено 625.39 km..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment