старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Неудобненько получилось..

Звонишь в маленькую провинциальную немецкую гостиницу и с трудом доносишь до них мысль, что мой мальчик, мой зайчик, катался на лыжиках и нам бы теперь комнатку без ступенек, чтобы он на костыликах мог залезть. а катавшейся на лыжах мамочке, пожалуйста, подушечку под попу

Гостиница реально прыгает выше головы, дважды звонят мне уточнить когда мы приедем, чтобы даже через 5 часов после того как последний житель их милой деревни отошел ко сну, мы все равно смогли попасть в свой номер без ступенек. ..

За время пути, пока я строила гостиницу, крошка вполне себе оклемался... Жутко неудобно - у них всего пара постояльцев, типа, все на виду... Погнала на завтрак на костылях.. надо бы теперь попробовать 22 евро на ебее отбить

Subscribe

  • (no subject)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • (no subject)

    Из вещей, которые меня не устают впечатлять в NHS – это то, сколько сил и внимания тратится на всякие этические аспекты, на моральный комфорт…

  • (no subject)

    Да, да, я знаю, у меня обсессия. Но уж больно хочется надежды, что "все будет хорошо"(с). Впервые за 1.5 года графики идут вниз без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment