старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Неудобненько получилось..

Звонишь в маленькую провинциальную немецкую гостиницу и с трудом доносишь до них мысль, что мой мальчик, мой зайчик, катался на лыжиках и нам бы теперь комнатку без ступенек, чтобы он на костыликах мог залезть. а катавшейся на лыжах мамочке, пожалуйста, подушечку под попу

Гостиница реально прыгает выше головы, дважды звонят мне уточнить когда мы приедем, чтобы даже через 5 часов после того как последний житель их милой деревни отошел ко сну, мы все равно смогли попасть в свой номер без ступенек. ..

За время пути, пока я строила гостиницу, крошка вполне себе оклемался... Жутко неудобно - у них всего пара постояльцев, типа, все на виду... Погнала на завтрак на костылях.. надо бы теперь попробовать 22 евро на ебее отбить

Subscribe

  • (no subject)

    Завела таки себе QR код, что я вакцинирован. Любопытно все-таки, столько разговоров везде, пусть и у меня будет. У англичан, вон, нету, а у нас…

  • книжный дыбр

    Потихоньку двигаюсь по серии детективов про Рeбуса. Иан Ранкин обычно входит во всякие рейтинги лучших авторов детективов, при этом человек всю…

  • рабочее

    По условиям нового исследования пациентам надо сдавать кровь натощак. Тут это огромная редкость, затрагивает обычно только пациентов с диабетом и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment