старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Насколько все-таки приятнее ездить по той стороне дороги, которая соответствует машине! Бог с ними, с обгонами, я не обгоняю. Но выезжать на главную дорогу или круговой перекресток, когда основная помеха - вот она - в водительском боковом окне, а не в пассажирском, и ничего не мешает обзору - мне лично куда приятнее. И встраиваться в несущийся моторвей мне куда больше нравится, когда он несется с моей стороны машины, а не в слепой зоне за пассажиром.. И платить за парковку, просто опустив стекло, а не выбегая из машины и не перелезая на пассажирскую сторону...

Не, нескромненько-таки за уже почти 20 лет ежедневного, тьфу-тьфу, базаварийного вождения, я и справа и слева и с механикой и с подвыподвертом, в принципе, могу водить. И если еще когда взбредет в голову мысль, что деньги дороже дней отпуска, я, может, опять на недельку-другую съезжу на континент на своей машине.. Но не больше! Ездить постоянно на "неправильной" машине меня никакие выгоды на свете не заставят...

Из забавного - останавливаюсь как-то в австрийской деревушке у магазина. За мной притормаживает машина. Видит выходящего из моей машины водителя. Матернувшись Начинает из-за меня выруливать. А ручки-то вот они(с) тут моя лишенная водителя машина трогается и отъезжает. Ха-ха.
Tags: авто
Subscribe

  • (no subject)

    Мой гугл календарь сегодня просто лопается от событий. - сначала, в 16:30 я еду в recycling centre выкидывать всякий накопившийся дома мусор (в этот…

  • (no subject)

    В Шотландии политический кризис. Детали не важны - суть, Первая Министр легко может улететь в отставку. Ловлю себя на той мысли, которая так меня…

  • (no subject)

    Любопытная карта строгости текущих антиковидных мер. Можно смотреть, начиная с прошлой весны. (заодно инфографика от FT с итогами 2020 года)..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments