старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Насколько все-таки приятнее ездить по той стороне дороги, которая соответствует машине! Бог с ними, с обгонами, я не обгоняю. Но выезжать на главную дорогу или круговой перекресток, когда основная помеха - вот она - в водительском боковом окне, а не в пассажирском, и ничего не мешает обзору - мне лично куда приятнее. И встраиваться в несущийся моторвей мне куда больше нравится, когда он несется с моей стороны машины, а не в слепой зоне за пассажиром.. И платить за парковку, просто опустив стекло, а не выбегая из машины и не перелезая на пассажирскую сторону...

Не, нескромненько-таки за уже почти 20 лет ежедневного, тьфу-тьфу, базаварийного вождения, я и справа и слева и с механикой и с подвыподвертом, в принципе, могу водить. И если еще когда взбредет в голову мысль, что деньги дороже дней отпуска, я, может, опять на недельку-другую съезжу на континент на своей машине.. Но не больше! Ездить постоянно на "неправильной" машине меня никакие выгоды на свете не заставят...

Из забавного - останавливаюсь как-то в австрийской деревушке у магазина. За мной притормаживает машина. Видит выходящего из моей машины водителя. Матернувшись Начинает из-за меня выруливать. А ручки-то вот они(с) тут моя лишенная водителя машина трогается и отъезжает. Ха-ха.
Tags: авто
Subscribe

  • (no subject)

    На соседней улице за миллион фунтов продают 25 соток земли. Это офигеть как много - средний по uk участок что-то типа 1.2 сотки. План на выходные…

  • (no subject)

    Заболел уборщик и офисная кухня, прямо скажем, выглядит так себе, особенно пол. - О, начинает напоминать мой дом квартиру моего 22-летнего…

  • рабочий дыбр

    Последние две недели за окном моего офиса постоянно стоит очередь из бетономешалок. У нас строят новое отделение радиотерапии (предыдушее открывала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments