старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Прэлэстно!!! : 'Россиянки, которые предпочли русского иностранцу, не вправе вернуть себе российское гражданство - это может быть сделано, если, конечно, закон будет принят, лишь с разрешения президента'. 'Более того, я считаю, если такой брак состоялся, россиянка, лишившись гражданства РФ, должна быть в принудительном порядке дислоцирована на место жительства мужа - закон должен установить четкий срок для ее переезда'


Класс! Хотелось бы только (пока закон не принят) уточнить - что будет с теми отщепенцами, которые и с русскими мужьями намылились на загнивающий запад? Есть шанс отделаться просто пинком под зад или надежды мало? А с родителями, воспитавшими подобных злодеев?
Subscribe

  • (no subject)

    Похоже, "Английское"* правительство придумало план в отношении зарубежных поездок. Отдыхать за границей разрешат, но будут [discourage]…

  • (no subject)

    Cлушаю мемуары бывшего ресторанного критика The New York Times. Гуляешь пару часов, слушая претенциозные многосложные прилагательные, описывающие…

  • (no subject)

    Договорились с младенцем, что основным подарком ему еа ДР будут ipad и apple pencil - писать лекции. Поскольку сейчас они ему не нужны, а к осени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments