старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
3 вечера родительских собраний в 7м классе. Точнее, мини-собраний - каждые родители говорят с учителем персонально про их чадо. В коридоре стоят 25 подносиков с набором тетрадок и материалов каждого ребенка. Подходишь, пролистываешь, что там чадо натворило - потом идешь обсуждать с учителем. Во всех 25 подносиках лежат одинаковые двустраничные листовки "как хорошо Шотландии стать независимой, чем это выгодно и полезно". [Как выяснилось позднее, деточки неделю проходят тему "yes" независимости, потом неделю будут проходить "no" независимости, потом их поделят пополам и устроят дебаты].

Так вот, из 25 родителей, просмотревших подносики своих отпрысков, только одни - самые последние, принесли листовочку в класс к учительнице и поинтересовались почему это в подносике лежит только листовочка "yes" и не планирует ли случайно Miss McG... рассказать крошечкам аргументы "no"...

Кто курил??? Я курил????? взвинчен на темы политики, референдумов и независимостей???????
Subscribe

  • (no subject)

    В отделение химиотерапии опять привезли заключенного из тюрьмы. Так и сидит с капельницей в одной руке и наручником на другой. Вот у NHS немало…

  • (no subject)

    Попали на необитаемый остров: немец, американец и русский. Сделали невод, поймали золотую рыбку. Рыбка говорит: Отпустите, а я каждому по три…

  • (no subject)

    Моё нытьё про то, что нужно сделать очки для компьютера, старость-не-радость / да ты еще не старая / да у нас, русских ожидаемая продолжительность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments