старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Среди первоапрельских розыгрышей СМИ - Гардиан пообещали, что незавимая Шотландия начнет водить по правой стороне. Aye, right.. Назло кондуктору.

Я 14 лет вожу по левой. В принципе, я достаточно bisweptual амбидекстральна (перевод мультитрана "обоерукий" мне понравился не в пример больше :))) в плане вождения, только вот пересаживаться туда-сюда не люблю (правда, ездить с неправильным рулем не люблю еще больше). Но при этом в Эдинбурге есть одна небольшая улица, где меня всегда глючит на правую сторону.  В обе стороны движения. Хорошо, что это тупик с очень тихим движением, но каждый божий раз я пытаюсь там ехать не по той стороне.. Не ездить туда как-то не получается - там наш отдел доставки посылок, которые не влезли в почтовую щель и деточкин педофил педиатОр подиатр...  Были бы у меня деньги на шринка, мы бы с ним покопались, что именно из моего далекого детства напоминает эта улица.. Но пока обхожусь дешевыми методами - держу на лобовом стекле наклеечку-напоминалку по какой стороне ехать, которую я обычно на континент с собой вожу.. 
Tags: авто
Subscribe

  • (no subject)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Все теперь чипированные..

    Ну, наконец, и старший деточка вчера вечером загрузил последние курсовики и дошел сегодня за первым микрочипом. Один отпрыск с Модерной, другой с…

  • Мои 5 пенсов о моде

    Впервые со времен армагеддона решила поискать юбочку оффлайн в большом центральном "Универмаге" John Lewis (спойлер - не выпендривайся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments