старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Среди первоапрельских розыгрышей СМИ - Гардиан пообещали, что незавимая Шотландия начнет водить по правой стороне. Aye, right.. Назло кондуктору.

Я 14 лет вожу по левой. В принципе, я достаточно bisweptual амбидекстральна (перевод мультитрана "обоерукий" мне понравился не в пример больше :))) в плане вождения, только вот пересаживаться туда-сюда не люблю (правда, ездить с неправильным рулем не люблю еще больше). Но при этом в Эдинбурге есть одна небольшая улица, где меня всегда глючит на правую сторону.  В обе стороны движения. Хорошо, что это тупик с очень тихим движением, но каждый божий раз я пытаюсь там ехать не по той стороне.. Не ездить туда как-то не получается - там наш отдел доставки посылок, которые не влезли в почтовую щель и деточкин педофил педиатОр подиатр...  Были бы у меня деньги на шринка, мы бы с ним покопались, что именно из моего далекого детства напоминает эта улица.. Но пока обхожусь дешевыми методами - держу на лобовом стекле наклеечку-напоминалку по какой стороне ехать, которую я обычно на континент с собой вожу.. 
Tags: авто
Subscribe

  • Без подсказки..

    C 26 апреля в Шотландии на улице можно встречаться компаниями до шести человек из шести домохозяйств. По-прежнему представителям разных домохозяйств…

  • (no subject)

    Cняли коттедж старым дедовским методом - не через Airbnb/VRBO, а напрямую. Всё как было лет 20 назад - пришлите чек с депозитом. Чек на имя "Captain…

  • (no subject)

    Заполняла опросник перед сдачей крови. Впервые в жизни на вопрос "были ли вы в последние 12 месяцев за границей?" написала "нет". В прошлый раз - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments