старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Вообще-то мы с деточкой искали вебкамы в надежде убедиться, что зимние ботинки ему брать не надо и вполне можно обойтись кроссовками.

Начали с Petersburgh, Alaska



потом таки взяли много западнее (или восточнее?) и нашли то, что нужно... А дальше меня заворожило..

Моя great aunt (есть для этого русский термин? двоюродная бабушка?) жила на восьмом этаже рядом с кинотеатром "Баку" и Ленинградским рынком. И можно было вечно лежать у нее на широком подоконнике и смотреть как по квадрату Усиевича-Асеева-Часовая-что-то-еще ездят машины. Обычно в поле зрения их было 2-3. Иногда в час-пик до пяти... Буквально 35 лет подождать - и наступает полное счастье. Пятница, wine o'clock - открываешь себе вебкам Невского или Тверской и наслаждаешься.. Почему мне раньше это в голову не приходило? Девочка с подоконника умерла от зависти со своими пятью машинами. Тогда, небось, и ПДД соблюдали, не то, что в нынешнем вебкаме - сплошные интриги и хитросплетения...

Да, а ботинки можно не брать..
Subscribe

  • (no subject)

    Ну и в качестве непрекращающейся моральной поддержки заснеженным жителям центральной и восточной европы, как прототип картинок из прошлого поста…

  • (no subject)

    Немного cегодняшнего Эдинбурга вам в ленту.. (by Edinburgh Spotlight)

  • (no subject)

    Был такой анекдот про студента Университета им Патриса Лумумбы. Которому мамы из далекой Африки пишет "Ну, сыночек, и как тебе русская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments