старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Я уже как-то дивилась как хорошо по Геокешинговой карте мира видно, где люди делом заняты, а где в фигню всякую играются. В Европе особенно четко прослеживается граница.



Так вот, интересно, что и судьба геокешей разная.

Два года назад мы оставили тракабл в Голландии. С целью, чтобы он добрался домой в Эдинбург. Два года он метался по Нидерландам, сменил (37!) кешей проехав 5 километров и вот, наконец, на днях перебрался в Бельгию... То есть местные скучающие жители в воскресенье после обеда шли погулять с детьми, подбирали наш тракабл, а в следующее воскресенье шли в соседний парк и клали его в другой кеш..

В четверг крошка оставил другой тракабл в Петербурге на Английской набережной. Пока мы с ним выбирали достаточно большой кеш в Питере, удивлялись, что 100% записей - от туристов "был в России неделю, вот, нашел кеш". В воскресенье наш брелок уже оказался в Цюрихе....
Tags: geocaching
Subscribe

  • (no subject)

    Завела таки себе QR код, что я вакцинирован. Любопытно все-таки, столько разговоров везде, пусть и у меня будет. У англичан, вон, нету, а у нас…

  • книжный дыбр

    Потихоньку двигаюсь по серии детективов про Рeбуса. Иан Ранкин обычно входит во всякие рейтинги лучших авторов детективов, при этом человек всю…

  • рабочее

    По условиям нового исследования пациентам надо сдавать кровь натощак. Тут это огромная редкость, затрагивает обычно только пациентов с диабетом и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments