старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Под впечатлением.

Впервый участвовала в подобном - совершенно поражена. Ярмарка для ростовской больницы. Собрали б/у игрушки, книги, одежду.. Те, у кого руки растут не оттуда, откуда у меня, напекли всяких сладостей. И собрали невероятную сумму в 500 фунтов ($900). Мне в голову не могло прийти, что столько получится - мы все, по-моему, фунтов на 100 от силы рассчитывали. Приходили люди, брали какую-нибудь плюшку, оставляли в большинстве своем куда больше, чем мы просили за эти плюшки.. Куча народу (исключая российское консульство, естессно) предложили помощь.

Муж под еще большим впечатлением. До вечера причитал - нет, ты можешь себе представить в Москве, что кто-то начнет торговать старьем, чтобы собрать денег и таки же соберет. После того, что читаю последние пару недель про помощь - да, наверное, могу. Но все равно, где бы это не происходило - приятно. Видимо, я тот пессимист, который искренне радуется каждый раз, когда убеждается, что вокруг не так все плохо..
Subscribe

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • (no subject)

    Всё-таки почему День Армии? Почему всенародным мужским днем не стал день шахтёра или день железнодорожника? Да, конечно, поголовное большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments