старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
На всякий случай потребовалось посмотреть как общественным транспортом добраться до самой дальней точки Шотландии. Больше всего мне понравился автобус #805 - "
This service runs on the first Saturday of the month from January to March, and the first and third Saturday of every other Month." И ничего, живут люди...

В некой опускаемой тут логической цепочке надо было заодно отсыпать крошке денег на "недалеко от хостела будет красная телефонная будка, из нее можно будет звонить домой". Первая мысль - "двушки"? Рефлексы работают... При этом гугл не так, чтобы в помощь. То, что минимальный звонок 60 пенсов - нашел довольно легко, а вот минимальные принимаемые телефонами монетки, пришлось поискать... Зато попутно нашла, где всего за пару тысяч можно прикупить будочку.

Надо купить будку, тардис, каб, двухэтажный автобус, красную форму с медвежьей шапкой - и фотографировать туристов..
Subscribe

  • (no subject)

    Вот, с одной стороны, я считаю, что здешнее "ЕГЭ" за 150 лет устаканилось в относительно приближенный к справедливому формат - все дети в…

  • (no subject)

    Я не смогла нагуглить, когда была изобретена система "домов" в британских школах. Давно, видимо. Что-то мне подсказывает, что никогда…

  • (no subject)

    На 10м году родительских собраний, вспоминая мою школу (входишь, слева бюст Ленина, справа - половину первого этажа занимает раздевалка), до меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments