старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Может, все-таки и не так плохо, если мы от них отделимся..




(Я тут пыталась вспомнить - а как называлась вторая передача про загнивающий запад? Одна была - "международная панорама". Я под нее по выходным белые воротнички на форме перешивала. И радовалась своему сытому и счастливому советскому детству. А была ведь еще какая-то, ежедневная? Чтобы в перерывах между воротничками, мы не забывали как плохо живется простому народу при проклятом капитализме?)

[Не теряя надежды подзаработать] - может продать им фото мальчика в шортах на снегу. Там же целая история разворачивается. Мало того, что государственное образование _в_Англии_ столь ужасно, что приходится платить за частное - так в итоге даже на брюки детям денег не остается. По-моему, вполне достойная тема, даже две.
Subscribe

  • "Юрьев день,- говорит,- дождалися. Неужели же я дожила!"

    В декабре при 40 тысячах случаев в день нас отправили в 4-месячный локдаун. Сегодня при 50+ тысячах случаев в день у нас freedom day - выходим на…

  • (no subject)

    Наконец-то у нас стали на улицах оповещать какой сейчас уровень и что можно и что нельзя. Давно пора :). Справедливости ради, на весь славный город…

  • (no subject)

    В Англии ввели трехуровневую систему карантинов. Мы подождали недельку и выставили потомкам Чемберлена свой ответ. Пятиуровневый. При этом не 1-5, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments