старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Сайтам аренды жилья напрямую от владельцев типа airbnb или homeaway, где от отзывов бывших клиентов зависит вся модель бизнеса, надо как-то бить клиентов по башке, чтобы писали отзывы.. Не пускать на сайт, например. Мне стыдно - про Парижскую квартиру я отзыв только года через 3 оставила.. Про Киото и Токио (а там особенно важно поскольку рынок краткосрочных сдач квартир явно в Японии развит куда меньше, чем в Европе) - больше года тормозила.. И ведь не то, чтобы "Войну и мир" пишу в отзывах... При этом, наверное, если бы плохой отзыв собиралась писать - куда быстрее бы собралась..
Subscribe

  • Каникулы кончились, вернулись к любимой теме частного оборазования...

    Одна из побочных тем Олимпиады – взращивание будущих чемпионов. Равно и в британской прессе и в российский – ай да мы, молодцы, столько медалей, но…

  • (no subject)

    Заканчивая с патриотической истерией.. Дейли Фейл подобрали фотографии того, как олимпиаду вписали в старый добрый Лондон. Один из моих самых любимых…

  • (no subject)

    Для тех, кто не доехал до Лондону, очень подробный репортаж (Все последние пару лет, пока народ участвовал в розыгрышах билетов, выискивал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments