старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Сайтам аренды жилья напрямую от владельцев типа airbnb или homeaway, где от отзывов бывших клиентов зависит вся модель бизнеса, надо как-то бить клиентов по башке, чтобы писали отзывы.. Не пускать на сайт, например. Мне стыдно - про Парижскую квартиру я отзыв только года через 3 оставила.. Про Киото и Токио (а там особенно важно поскольку рынок краткосрочных сдач квартир явно в Японии развит куда меньше, чем в Европе) - больше года тормозила.. И ведь не то, чтобы "Войну и мир" пишу в отзывах... При этом, наверное, если бы плохой отзыв собиралась писать - куда быстрее бы собралась..
Subscribe

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • (no subject)

    Всё-таки почему День Армии? Почему всенародным мужским днем не стал день шахтёра или день железнодорожника? Да, конечно, поголовное большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments