старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Страсти накаляются. Разослали емейл, что сотрудникам минздрава положено быть политически неангажарированными. Не носить на себе и не раскладывать никакой полит-агитации. Ну вооот... Только я хотела с большим Юнион Джеком значком "better together" разгуливать по госпиталю..

На самом деле, я бы на машину наклейку приклеила. Но я соседа боюсь. Милейший скучающий дедулечка, ярый нацик - с которым даже если не затрагивать политические темы, каждый "добрый вечер" растягивается минут на 40.. Мы тут как-то с ребенком неприлично пригибались в машине потому что знали, что 40 минут у нас никак нет... Боюсь, если наклеить на машину "no" - встречи растянутся на долгие часы...

При этом я несколько месяцев назад заполнила форму волонтера на сайте 'no'. Написав, что я готова разносить листовки, обрабатывать цифры, делать любую техническую работу у них в офисе - но я не могу ходить и агитировать потому что ни один шотландец не пожелает слушать агитацию с моим акцентом. Худшей агитацией будет разве что poshлый итонский выговор Камерона... И чо? Шлют и шлют предложения походить 'door knocking'. Не нужна ребятам помощь... Ну как хотят..

Кампания начиналась в состоянии 30% за независимость, 60% против. Результат, скорее всего, будет близок к 50. И если вдруг у "за" окажется больше 50 - это исключительно потому, что у них была кампания, а у "нет" вообще не было :(.
Subscribe

  • (no subject)

    Пока я шлялась по заграницам, бебичка отбыл в столицу.. Вот так теперь и живу: (имя не совпало :))

  • Перелетное..

    Впечатления от поездок во времена чумы. Чтобы вернуться домой из страны "желтого" списка, к которому относится РФ, мне нужно: - Перед…

  • (no subject)

    Все-таки идея, что мои сыновья, никогда в РФ не жившие и ни копейки налогов не заплатившие, имеют право голоса на российских выборах, вызывает к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments