старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Врачи обсуждают, что надо будет промыть мозги пациентке, что невозможно уже, что она постоянно пропускает дозы лекарства и т.д. Будет продолжать - выкинем нафиг из исследования! Медсестра жалуется: "она тут вообще потеряла бутылочку с лекарством, мы все на уши встали, запросили спонсора, получили разрешение выдать ей внеочередную бутылку, заказали транспорт ей это доставить... а она на следующий день бутылку нашла!"

Прекрасная доктор М (огромный дом с садом, трое маленьких мальчиков, собака и щенок и такой вид всегда, как будто она сошла с обложки журнала) - ну, наверное у нее такой классический hoarder's house, где никогда ничего не найдешь...

Я вжалась в стул и углубилась в чтение важной-важной бумажки...
Subscribe

  • (no subject)

    Завела таки себе QR код, что я вакцинирован. Любопытно все-таки, столько разговоров везде, пусть и у меня будет. У англичан, вон, нету, а у нас…

  • книжный дыбр

    Потихоньку двигаюсь по серии детективов про Рeбуса. Иан Ранкин обычно входит во всякие рейтинги лучших авторов детективов, при этом человек всю…

  • рабочее

    По условиям нового исследования пациентам надо сдавать кровь натощак. Тут это огромная редкость, затрагивает обычно только пациентов с диабетом и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments