старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Врачи обсуждают, что надо будет промыть мозги пациентке, что невозможно уже, что она постоянно пропускает дозы лекарства и т.д. Будет продолжать - выкинем нафиг из исследования! Медсестра жалуется: "она тут вообще потеряла бутылочку с лекарством, мы все на уши встали, запросили спонсора, получили разрешение выдать ей внеочередную бутылку, заказали транспорт ей это доставить... а она на следующий день бутылку нашла!"

Прекрасная доктор М (огромный дом с садом, трое маленьких мальчиков, собака и щенок и такой вид всегда, как будто она сошла с обложки журнала) - ну, наверное у нее такой классический hoarder's house, где никогда ничего не найдешь...

Я вжалась в стул и углубилась в чтение важной-важной бумажки...
Subscribe

  • (no subject)

    В Шотландии политический кризис. Детали не важны - суть, Первая Министр легко может улететь в отставку. Ловлю себя на той мысли, которая так меня…

  • (no subject)

    Любопытная карта строгости текущих антиковидных мер. Можно смотреть, начиная с прошлой весны. (заодно инфографика от FT с итогами 2020 года)..…

  • (no subject)

    Редкий случай, когда моей New Year resolution [ходить по 10 км в день] хватило аж на два месяца! За январь+февраль (59 дней) пройдено 625.39 km..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments