старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Врачи обсуждают, что надо будет промыть мозги пациентке, что невозможно уже, что она постоянно пропускает дозы лекарства и т.д. Будет продолжать - выкинем нафиг из исследования! Медсестра жалуется: "она тут вообще потеряла бутылочку с лекарством, мы все на уши встали, запросили спонсора, получили разрешение выдать ей внеочередную бутылку, заказали транспорт ей это доставить... а она на следующий день бутылку нашла!"

Прекрасная доктор М (огромный дом с садом, трое маленьких мальчиков, собака и щенок и такой вид всегда, как будто она сошла с обложки журнала) - ну, наверное у нее такой классический hoarder's house, где никогда ничего не найдешь...

Я вжалась в стул и углубилась в чтение важной-важной бумажки...
Subscribe

  • (no subject)

    Похоже, "Английское"* правительство придумало план в отношении зарубежных поездок. Отдыхать за границей разрешат, но будут [discourage]…

  • (no subject)

    Cлушаю мемуары бывшего ресторанного критика The New York Times. Гуляешь пару часов, слушая претенциозные многосложные прилагательные, описывающие…

  • (no subject)

    Договорились с младенцем, что основным подарком ему еа ДР будут ipad и apple pencil - писать лекции. Поскольку сейчас они ему не нужны, а к осени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments