старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Врачи обсуждают, что надо будет промыть мозги пациентке, что невозможно уже, что она постоянно пропускает дозы лекарства и т.д. Будет продолжать - выкинем нафиг из исследования! Медсестра жалуется: "она тут вообще потеряла бутылочку с лекарством, мы все на уши встали, запросили спонсора, получили разрешение выдать ей внеочередную бутылку, заказали транспорт ей это доставить... а она на следующий день бутылку нашла!"

Прекрасная доктор М (огромный дом с садом, трое маленьких мальчиков, собака и щенок и такой вид всегда, как будто она сошла с обложки журнала) - ну, наверное у нее такой классический hoarder's house, где никогда ничего не найдешь...

Я вжалась в стул и углубилась в чтение важной-важной бумажки...
Subscribe

  • Мои 5 пенсов о моде

    Впервые со времен армагеддона решила поискать юбочку оффлайн в большом центральном "Универмаге" John Lewis (спойлер - не выпендривайся,…

  • (no subject)

    На соседней улице за миллион фунтов продают 25 соток земли. Это офигеть как много - средний по uk участок что-то типа 1.2 сотки. План на выходные…

  • (no subject)

    Заболел уборщик и офисная кухня, прямо скажем, выглядит так себе, особенно пол. - О, начинает напоминать мой дом квартиру моего 22-летнего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments