старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:

Юзлесс фак

В gym-cком телевизоре не оказалось big bang theory и я уткнулась в какое-то дебильное reality show - кошмар социофоба - четыре незнакомых человека по очереди приглашают остальных троих на ужин и оценивают у кого еда была лучше. Единственный плюс передачи - она поддерживает местные школы в идее, что готовка ужина не имеет никаких гендерных различий.. Но я не о том.

Один из четверых был 19-летний posh cricket-playing Oxford law student. Который совершенно отлично готовил как и положено posh Oxford law student. И что-то там готовил с вином. Поскольку дело происходит в этой странеТМ, то никаких проблем нет - с 18 лет он имеет полное право покупать алкоголь где угодно (в 16 и 17 нельзя покупать, но можно пить в общепите, если тебе его купил человек старше 18 - посему, собственно, вот такая картинка старшеклассников какой-то grammar school в пабе - абсолютно законна).. А если бы было не в этой стране, а где-то, где алкоголь запрещен до 21 - то готовить с ним тоже нельзя? Вот у меня тут 12-летний в крикет играет, а в юристы, гад, не хочет готовил соус с вином - и потом его ел.. Но дома. А дома у нас нельзя только детям младше 5 лет давать алкоголь. Так что все законно. А у бабушки в Канаде ему соус готовить можно? А есть?

Tags: via ljapp
Subscribe

  • 2020

    / / Без оценки (не решила, читала…

  • (no subject)

    Дослушала ' Educated' (Искусство переводов названий книг и фильмов на русский язык меня не устает впечатлять. "Educated"…

  • (no subject)

    Cразу видно, что к марафону в 2019м я тренировалась намного хуже, чем в 2018м. И вообще меньше гуляла. В итоге книг прослушала куда меньше. (В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments