старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
О рефлексах..

На школьном дворе вывалили какую-то кучу спутанного барахла, которое надо было разобрать, прежде, чем расходиться. Дети автоматически плюхнулись на землю и стали разбирать. Дюжина мамаш и папаш, которым хотелось поскорее вернуть отпрысков в семью, точно также плюхнулись на землю (кто в офисном костюме, кто в юбке) и стали помогать. И только одна я, у которой с детства в ушах звенит "не садись на пенёк, не ешь пирожок на землю!!!" попыталась то на корточках, то, отклячив зад, нагнувшись, чем-то помочь - да так почти ничего и не сделала...   Тяжело, когда ты одна обладаешь сокровенным знанием... 
Subscribe

  • (no subject)

    Да, да, я знаю, у меня обсессия. Но уж больно хочется надежды, что "все будет хорошо"(с). Впервые за 1.5 года графики идут вниз без…

  • (no subject)

    Коллега в выходные прошла под палящим солнцем марафон в "дырявых" леггинсах, не подумав намазаться под ними кремом от загара. Сколько вижу…

  • I ❤️ Edinburgh

    Пока шла от машины до работы насчитала три собачьих миски с водой, выставленные в связи с небывалой (+23 вчера) жарой перед домами на тротуар.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments