старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
О рефлексах..

На школьном дворе вывалили какую-то кучу спутанного барахла, которое надо было разобрать, прежде, чем расходиться. Дети автоматически плюхнулись на землю и стали разбирать. Дюжина мамаш и папаш, которым хотелось поскорее вернуть отпрысков в семью, точно также плюхнулись на землю (кто в офисном костюме, кто в юбке) и стали помогать. И только одна я, у которой с детства в ушах звенит "не садись на пенёк, не ешь пирожок на землю!!!" попыталась то на корточках, то, отклячив зад, нагнувшись, чем-то помочь - да так почти ничего и не сделала...   Тяжело, когда ты одна обладаешь сокровенным знанием... 
Subscribe

  • (no subject)

    В новостях пишут о том, что Король Швеции в интервью сказал, что он считает, что их правительство провалило борьбу с пандемией (вот график…

  • (no subject)

    В Англии ввели трехуровневую систему карантинов. Мы подождали недельку и выставили потомкам Чемберлена свой ответ. Пятиуровневый. При этом не 1-5, а…

  • (no subject)

    По результатам freshers' week к началу занятий из семи общежитий университета Глазго, как минимум в трех зафиксированы вспышки ковида.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments