старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Волонтерила вчера в офисе "Против независимости" (в этом проблема кампании. "за" независимость есть партия, партайгеноссе и весь партаппарат. "против" нету ничего. При этом от попыток вестминстерского правительства возглавить движение, движению только хуже, бо консерваторов тут всегда не любили, а уж нынешних и подавно) Забивала в базу данные опросов. Забавно, что в некоторых семьях муж и жена собираются голосовать прямо противоположно..

Софт, в который вбиваются данные опросов - лежит на каком-то длинном url, начинающемся с patriot.org.uk. Чуть не стошнило. Это уже было в какой-то другой стране - когда идея нравится, а носители ее - нет. Впрочем, носители противоположной идеи мне тоже не нравятся. Мне никто не нравится. When I'll be the boss of everything.. 
Subscribe

  • (без темы)

    Лет 15 назад в Шотландии запретили курение в помещениях и граница с Англией стала ощущаться физически - заходишь с детьми пообедать в Ньюкасле, а…

  • (без темы)

    Впервые за 20+ лет в uk покрасила волосы не из коробочки за 5 фунтов, а в парикмахерской. Потратила 3.5(!) часа и годовой бюджет небольшой…

  • (без темы)

    Мои мечты сбываются... У нас в супермаркетах начали продавать беззвучные фейерверки:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments