старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Не уверена, что Гари Линекер войдет в историю футбола, но в историю международных отношений - точно. Одним предложением пожизненно влюбить в себя целую нацию - это надо уметь..

(В 1990 году в полу-финале чемпионата мира по футболу Англия проиграла Западной Германии, после чего нападающий сборной Англии, Линекер сказал "Football is a simple game; 22 men chase a ball for 90 minutes and at the end, the Germans always win." Если судить по британским СМИ и моим любящим футбол знакомым и их знакомым в соцсетях, в периоды любых больших футбольных сборищ с участием сборной Германии, эта цитата более популярна, чем "учиться, учиться и учиться" на стенах советских школ).
Subscribe

  • Без подсказки..

    C 26 апреля в Шотландии на улице можно встречаться компаниями до шести человек из шести домохозяйств. По-прежнему представителям разных домохозяйств…

  • (no subject)

    Cняли коттедж старым дедовским методом - не через Airbnb/VRBO, а напрямую. Всё как было лет 20 назад - пришлите чек с депозитом. Чек на имя "Captain…

  • (no subject)

    Заполняла опросник перед сдачей крови. Впервые в жизни на вопрос "были ли вы в последние 12 месяцев за границей?" написала "нет". В прошлый раз - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments