старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

TWIMC

Если за сутки до вылета в отпуск выяснилось, что ваше отродье потеряло EHIC карточку (это такая волшебная вещь, которая позволяет резидентам ЕС получать бесплатно мед.помощь в других странах Союза) - не все совсем потеряно..

То есть карточка продолжает действовать, просто у вас докУментов об этом нету (докУменты на частную travel insurance вы тоже пока что не нашли - что вкупе свидетельствует о уровне порядка и организованности вашей семейки).

Но есть волшебный телефон (открытый, естессно, с 8 до 5 по британскому времени - 01912181999), куда можно позвонить из-за границы - и они по факсу в госпиталь пришлют авторизацию, что ты честный человек..
Subscribe

  • (no subject)

    А есть какой-нибудь способ отфильтровывать на Aмазоне отзывы "I was sent this product from the company in return for an honest, unbiased…

  • (no subject)

    Cо страшной силой рекламирую непромокаемые носки dexshell. Мало того, что ваши дети в них смогут ходить босыми где угодно, так еще в них можно…

  • (no subject)

    Я весной обещала после ходовых испытаний сравненить оutdoorish шмотки. Regatta Isotex boots, RRP £75, куплены на распродаже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments