старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Cлушали с детьми дебаты лидеров. Точнее, лидера националистов и случайного человека, которого наскребли, наконец, остальные партии... До референдума 6 недель. Если что.. это не националисты выиграют, это юнионисты вчистую проиграют.

За последние месяцы заметила как постепенно начал раздражать столь радовавший прошлые 14 лет шотландский патриотизм.

Сейчас в сообществе увидела "И если есть кто из Англии.." и привычно прокрутила. Я не из Англии, мне чего. Но одно дело тут географический снобизм разводить, другое на самом деле..

Ну, собственно, если это то, чего хочет большинство шотландцев - who am I to object? Если бы не остро встающий вопрос высшего образования, может меня это и меньше напрягало бы.
Subscribe

  • (no subject)

    Похоже, "Английское"* правительство придумало план в отношении зарубежных поездок. Отдыхать за границей разрешат, но будут [discourage]…

  • (no subject)

    Cлушаю мемуары бывшего ресторанного критика The New York Times. Гуляешь пару часов, слушая претенциозные многосложные прилагательные, описывающие…

  • (no subject)

    Договорились с младенцем, что основным подарком ему еа ДР будут ipad и apple pencil - писать лекции. Поскольку сейчас они ему не нужны, а к осени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments