старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Наша семейка как она есть

Бебичка захотел понырять с каких-то надувных горок, при этом чтобы я захотела его поснимать на GoPro. А ключ от машины куда девать? (Непромокаемый походный чехол для телефона дома забыли.

Ну что, отдаю ключи от машину владельцу надувной горки. Попутно думая, что отсутствие ключа отменяет страховку. А в машине мой рюкзак с айфоном, кошелек с кучей кредиток и два паспорта из четырех (это мы вчера с бебичкой традиционно ездили в госпиталь - это, кстати, хорошая часть так как в госпитале остались фотокопии наших паспортов - но об этом я отдельно напишу и вообще он уже здоров и с горок катается, а меня до сих пор не упрятали принудительно с синдромом Мюнхгаузена по доверенности, так как в госпиталя мы все время в разных странах ездим).

Ребенок меня пожурил за то, что я о людях плохо думаю. Ну кому нужны наши кредитки и этот дурацкий Опель инстгния (вот это точно).

Поплавала я вокруг него, поплавала и притомилась. И все-таки кошки на душе скребут - не зря прямо Га прилете в аэропорту Аликанте висит большой плакат британского Хоум Офиса 'как получишь паспорт - береги его..'. Вот сейчас прямо мокрой полицию вызывать, разбираться.. Неуютно как-то. Через полчастка бросила я таки ребенка и поплыла за ключами. А они на месте. Ну думаю, мужик, ушлый, успел метнуться, вынести из машины все мои кровные, тяжким трудом заработанные..

Иду к машине. Стоит она на солнышке посреди парковки. С настежь распахнутой пассажирской дверью.. А там лежит магнитофона импортных два мой рюкзак с паспортами, айфоном, кредитными картами..

Зря, зря я о чужих людях плохо думаю... ФФ

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Вечером прикрывала дзот. Пришел чудесный 80-летний сосед. Вообще-то он мечтал о независимости еще до того, как Салмонд родился все это…

  • Бог подал

  • Respect

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments