старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Большинство британских организаций придерживается примитивнейшего алгоритма корпоративных емейлов. Ты либо msmith@ или m.smith@ или marysmith@ или mary.smith@

Если до тебя случайно уже попадались тезки, то будешь marysmith5@ (в университете, где я училась так выглядели имейлы преподавателей, студенты же был примитивными ms25 - не от возраста, а от числа людей с инициалами 'M.S.', учившихся тут до тебя). Как я понимаю, примерно так же устроены корпоративные емейлы во всем мире (на прошлой работе, где я состояла в переписке со всеми странами евпопы, исключением были только россияне, которые просили переслать важные рабочие документы на pupsik78@яндекс (хорошо, что не pussy) или purple.monkey@)..

Детская школа пошла другим путем. В итоге у моих детей емейлы l.frokenbokov11@школа.... и p.frokenbokov14@... Это год, когда они начали старшую школу. А выглядит так, будто в этой стране школе какой-то безумный наплыв фрокенбоковых...

Subscribe

  • (no subject)

    Мой гугл календарь сегодня просто лопается от событий. - сначала, в 16:30 я еду в recycling centre выкидывать всякий накопившийся дома мусор (в этот…

  • (no subject)

    В Шотландии политический кризис. Детали не важны - суть, Первая Министр легко может улететь в отставку. Ловлю себя на той мысли, которая так меня…

  • (no subject)

    Любопытная карта строгости текущих антиковидных мер. Можно смотреть, начиная с прошлой весны. (заодно инфографика от FT с итогами 2020 года)..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments