старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Вечером прикрывала дзот. Пришел чудесный 80-летний сосед. Вообще-то он мечтал о независимости еще до того, как Салмонд родился все это заварил. Но тут как-то совсем не оголтелничает и, похоже, рассчитывает на вариант, что мы 'их' припугнем, независимыми не станем, но прав себе наберем.

Дядечка чудесный, с очень мрачной женой (of the last 60 years) и очень любит поговорить. Одна амазоновская посылка, не влезшая ко мне в ящик, обычно обходится минут в 20 минимум.

Так вот, пришел он со своими буклетами со словами 'я, конечно, видел у вас на машинах наклейки и буклеты вам давать не буду'.. На что я честно сказала, что бюллетени мы уже даже отослали.. И еще минут 40 милейше с ним болтала, защищая остальных соседей от агитации :-).

Что мне понравилось - это аргумент 'Ольга, я думаю, первые год-два с ресерчем все будет нормально. Может быть даже 2-3 года есть до того, как у ресерча начнутся проблемы'. Отличный аргумент 'за'. Будь мне тоже 80 лет :-).

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Новости вакцинации. Вот и у нас дошли до антиваксеров. Справедливости ради, не все собирающиеся привиться 50+-летние физически еще дошли, но тренд…

  • (no subject)

    От моего первого, географического образования, у меня не осталось почти никакой пользы только проспиртованная печень, но осталась любовь к…

  • Много розавинького

    Губернский город Э. на этой неделе был весь розовый-розовый... Мой коммьют на/с работы: И еще розавинького, ближе к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments