старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Купили, наконец, 'The book thief'. Фильм, на мой взгляд, во столько раз хуже книги, что даже "по мотивам" не скажешь. Столько важнейших линий отсечено.. И если Раш еще хорош, хотя близко нет того выпуклого образа, который он сделал в том же "king's speech', то Эмили Вотсон, имхо, из самого колоритного персонажа книги сделала пустое место. Она даже внешне не похожа на "looked like a small wardrobe with a coat thrown over it. There was a distinct waddle to her walk", но это мелочи по сравнению с игрой.. Может быть, это просто книга, по которой не надо было ничего снимать...
Subscribe

  • (no subject)

    Деточка по некой надобности попросил у GP распечатку своих анализов. Ему сразу все за всю жизнь выдали. Выяснилось, что за 18 лет (включая…

  • (no subject)

    C понедельника у нас заканчиваются почти все ковидные ограничения. И обязательная "социальная" дистанция тоже :((( Справедливости ради, у…

  • (no subject)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments