старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
С сегодняшнего дня все одноразовые пакеты (бумажные и пластиковые) в Шотландии стоят 5 пенсов. Посмотрим, как это стимулирует склеротиков, вечно забывающих многоразовые сумки/ящики в машине.

***
Вводят новую схему вывоза мусора. Теперь для обычного мусора будет один 140-литровый бак, вывозимый раз в две недели. При отсутствии памперсов, имхо, более, чем достаточно. Главное, больше не надо таскать пластик в супермаркет или recycling centre!


***

Польская коллега собирает пластмассоаые крышечки (их обычно надо снимать с идущих в ресайклинг бутылок и выкидывать, если у тебя нет ребенка в детском саду, куда из можно относить для поделок). Какая-то у них там в Польше контора, которая меняет сколько-то очень много крышечек на инвалидные кресла нуждающимся. Как она повезет эти зиллионы крышечек, я не очень понимаю.
Tags: recycling
Subscribe

  • (no subject)

    Обнаружила у младенца пробел в Тарантиноведении. Он 'Pulp fiction' не смотрел! При этом kill bill он точно смотрел до того как в его 11 лет…

  • Дорожный дыбр

    Мне до работы, в принципе, недолго ехать. Минут 15. Но это если я выиграю в игру "объедь дорожные работы". В городе Э. совершенно ужасные…

  • (no subject)

    Фейсбучная лента за последний год превратилась в поток туристической ностальгии. "Это я три года назад плыву по фьордам, ну и ветрила там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments