старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Присказка "убить за такое мало" иногда кажется справедливой:

"Следственная группа завершила расследование дела по факту издевательств над детьми в новосибирской школе-интернате для умственно отсталых детей. По данным прокуратуры Заельцовского района Новосибирска, дело направлено на рассмотрение в суд.

По словам представителя прокуратуры, в школе-интернате, где живут и учатся дети с умственными отклонениями и задержками в развитии, было обнаружено помещение типа тюремного карцера, сообщает РИА "Новости". Карцер представлял собой специальную комнату, оборудованную металлической дверью, в которой не было окон и туалета.

Как установило расследование, в карцер сотрудники интерната сажали воспитанников школы-интерната за провинности и запирали на период от нескольких часов до нескольких суток.
Subscribe

  • Без подсказки..

    C 26 апреля в Шотландии на улице можно встречаться компаниями до шести человек из шести домохозяйств. По-прежнему представителям разных домохозяйств…

  • (no subject)

    Cняли коттедж старым дедовским методом - не через Airbnb/VRBO, а напрямую. Всё как было лет 20 назад - пришлите чек с депозитом. Чек на имя "Captain…

  • (no subject)

    Заполняла опросник перед сдачей крови. Впервые в жизни на вопрос "были ли вы в последние 12 месяцев за границей?" написала "нет". В прошлый раз - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments