старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Присказка "убить за такое мало" иногда кажется справедливой:

"Следственная группа завершила расследование дела по факту издевательств над детьми в новосибирской школе-интернате для умственно отсталых детей. По данным прокуратуры Заельцовского района Новосибирска, дело направлено на рассмотрение в суд.

По словам представителя прокуратуры, в школе-интернате, где живут и учатся дети с умственными отклонениями и задержками в развитии, было обнаружено помещение типа тюремного карцера, сообщает РИА "Новости". Карцер представлял собой специальную комнату, оборудованную металлической дверью, в которой не было окон и туалета.

Как установило расследование, в карцер сотрудники интерната сажали воспитанников школы-интерната за провинности и запирали на период от нескольких часов до нескольких суток.
Subscribe

  • (no subject)

    Деточка по некой надобности попросил у GP распечатку своих анализов. Ему сразу все за всю жизнь выдали. Выяснилось, что за 18 лет (включая…

  • (no subject)

    C понедельника у нас заканчиваются почти все ковидные ограничения. И обязательная "социальная" дистанция тоже :((( Справедливости ради, у…

  • (no subject)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments