старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Пришла рекламка - в Эдинбургском и Глазвегианском (какое правильное русское прилагательное?) университетах представляют программу "Глобальное образование". Это ту, где правительство РФ дает крошкам 17 тысяч фунтов (примерно, там что-то курс какой-то странный последнее время..) на обучение за границей, а потом крошки должны вернуться и 3 года проработать на Родине. Наверное, хорошая идея для тех, кто не хочет пора_валить. Не очень только понятно, зачем они ее здесь презентуют - для выросших тут российских граждан? Не буду лучше на всякий случай им рассказывать, пусть лучше в банке кредит берут, чем у правительства РФ..
Subscribe

  • (no subject)

    Обнаружила у младенца пробел в Тарантиноведении. Он 'Pulp fiction' не смотрел! При этом kill bill он точно смотрел до того как в его 11 лет…

  • Дорожный дыбр

    Мне до работы, в принципе, недолго ехать. Минут 15. Но это если я выиграю в игру "объедь дорожные работы". В городе Э. совершенно ужасные…

  • (no subject)

    Фейсбучная лента за последний год превратилась в поток туристической ностальгии. "Это я три года назад плыву по фьордам, ну и ветрила там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments