старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Тяжела жизнь тинейджеров. Никто их не любит...

На курсах тренировки собак среди тормознутых бабулек с пуделями, глухих дедушек с йорками, падающих с каблуков фифочек с болонками тренер каждую минуту шпыняет несчастненького тинейджерика с лабрадором. Не так стоишь, не так сидишь, невнимательно слушаешь, недостаточно стараешься... (Совершенно объективно и непредвзято заметим, что болонки  и их хозяева вообще не стоят, не сидят и не слышат не фига).

И никуда тинейджеру не деться - он опрометчиво записал 3 месяца тренировки собак в раздел  'skills' серебряной ступени пресловутой программы Duke of Edinburgh Award и теперь должен ходить и терпеть..
Subscribe

  • (no subject)

    Деточка по некой надобности попросил у GP распечатку своих анализов. Ему сразу все за всю жизнь выдали. Выяснилось, что за 18 лет (включая…

  • (no subject)

    C понедельника у нас заканчиваются почти все ковидные ограничения. И обязательная "социальная" дистанция тоже :((( Справедливости ради, у…

  • (no subject)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments