старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Тяжела жизнь тинейджеров. Никто их не любит...

На курсах тренировки собак среди тормознутых бабулек с пуделями, глухих дедушек с йорками, падающих с каблуков фифочек с болонками тренер каждую минуту шпыняет несчастненького тинейджерика с лабрадором. Не так стоишь, не так сидишь, невнимательно слушаешь, недостаточно стараешься... (Совершенно объективно и непредвзято заметим, что болонки  и их хозяева вообще не стоят, не сидят и не слышат не фига).

И никуда тинейджеру не деться - он опрометчиво записал 3 месяца тренировки собак в раздел  'skills' серебряной ступени пресловутой программы Duke of Edinburgh Award и теперь должен ходить и терпеть..
Subscribe

  • (no subject)

    В раздумьях, отключить совсем домашний телефон или заменить сдохший аппарат, во мне победили консерваторы. Ну и плюс попался на глаза симпатичный…

  • (no subject)

    Удивительно, как же так, вечно гадящая всем англичанка не попала в список недружлюбных государств (спойлер - вошли только США и Чехия) Любопытно…

  • (no subject)

    В отделение химиотерапии опять привезли заключенного из тюрьмы. Так и сидит с капельницей в одной руке и наручником на другой. Вот у NHS немало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments